대치점
온라인 게시판

대치수리논술 5 월 A,B 1차 논제
대치수리논술
Date. 2024.04.25
Hit. 17
안녕하세요 4월부터는 ZOOM으로 온라인 평특 실시합니다.
아래 표시된 링크로 아이디,비번 확인하여 입장해주세요. 

참가 Zoom 회의

회의 ID: 837 5708 5250

암호: 051021 

[평가특강 응시절차]

1.첨부된 논제 중 응시할 논제 다운받아 

답안지와 필기구 준비하여 18:50  화상채팅방입장 완료해주세요. 

답안지 상단에 개인정보 누락없이 꼼꼼하게 기재하고 시작합니다. 

응시 시간dms 90분 입니다.

2.시험 종료 후 답안지 캠스캐너로 스캔하여 PDF 파일로  첨부하여 아래 이메일로 제출합니다. 

아래 이메일 제목 양식을 반드시 준수해서 시험당일 답안을 제출해주세요.

* 답안제출할  이메일주소 :   june8736@naver.com

* 이메일 제목 양식: [대치]4월A1차  / 홍길동(본인전화번호뒷자리)

3. 답안제출 후 20시30에  공지사항게시판에 ex) 4월수리A1차 평특 해제영상

링크주소,예시답안 확인하여 해제 수업을 듣습니다.

(게시판 비밀번호 20시30분에 문자발송됩니다.) 

4. 제출한 답안은 7-9일 후 본인 이메일로 첨삭과 성적표 발송됩니다. 

10일 이후에도 성적표 미수령 시 학원으로 문의 주세요 (누락확인)